Inicio

Sábado 25 Mayo 2019

Formulario de búsqueda

Centro que comparte: 
EEI El Belén
Información: 

Esta semana estamos celebrando el Día Mundial de la Alimentación para sensibilizar e informar a las familias sobre el Proyecto que iniciamos este curso dentro de nuestro Programa "¡Con-sumo cuidado!" sobre "Transición a comedor saludable y ecológico".

En el curso anterior realizamos una labor de sensibilización para el personal de la escuela que culminó en septiembre con una ponencia a cargo de una experta. Ahora nos toca la participación e involucración de las familias. Para ello, hemos puesto información en la entrada, especialmente en el eco-rincón y tenemos una exposición  sobre alimentación agroecológica prestada por la Cooperativa Garúa. El mismo día de la efeméride, el 16 de octubre, pusimos cata de productos que estamos introduciendo en los Horarios Ampliados (desayunos y meriendas): bizcochos de varios tipos caseros, tostadas con tomate y aceite, leche ecológica y las galletas que por ahora hemos encontrado con poca azúcar y sin grasas dañinas (palma, colza, coco).