El 15 de marzo se celebra el Día del Consumo Responsable, y este año, tal como os adelantamos en la propuesta: La Memoria del consumo a la acción, queremos compartir con vosotros 7 vídeo-recetas rápidas, saludables y sostenibles.
Estas recetas son una iniciativa del proyecto Food Wave Madrid y pretenden servir de ayuda para todas aquellas personas que queréis cuidar vuestra alimentación y hacer de ella un acto sostenible en el día a día. Además, comprobaréis que cocinar puede convertirse en un tarea fácil y divertida.
En la siguiente lista de reproducción encontraréis los vídeos a cada una de las recetas que han preparado Andrés Sancha y Ana Digón, de Cocina Regenerativa:
7 recetas Food Wave rápidas y sostenibles
En ellas aprenderéis a preparar:
- Tempura de pescado azul y pimientos
- Pasta con pesto de brócoli y nueces
- Berenjena crujiente con alioli
- Cordero “al pasto”
- Humus de remolacha y cilantro
- Crema de zanahoria y calabaza
- Ceviche de bonito con leche de tigre
¿Os animáis a hacerlas?