Compartimos con vosotros y vosotras el programa de la reunión de coordinación del Consorcio de Ciudades que nos facilita el equipo Food Wafe Madrid.
Dos años después del inicio del proyecto, Food Wave hace un llamamiento a sus socios para que compartan actualizaciones y buenas prácticas de los territorios y las comunidades locales involucradas para planificar juntos el futuro del proyecto.
Con el fin de reunir inspiración y sugerencias de todas las partes interesadas de Food Wave, incluidas las que están fuera del Consorcio (como Sao Paulo), la red Food Wave ha organizado tres sesiones abiertas a todos en las cuales se dará la palabra a activistas, beneficiarios y ponentes que compartirán ideas innovadoras y experiencias sobre el tema alimento-clima a través del arte y la cultura, iniciativas desarrolladas junto con los ciudadanos.
15 de febrero de 5:30 a 7:30 PM CET
¡Únete a nuestra ola! Voces, historias y oportunidades del proyecto Food Wave red
Charla coordinada por Lucrezia Cippitelli, Profesora de Estética, Accademia delle Belle
Arti di Firenze y Carlo Venegoni, arquitecto e investigador independiente
16 de febrero de 5:30 a 7:30 PM CET
Charla relámpago: formulación de políticas y experiencias de participación juvenil
Charla coordinada por Andrea Calori, Investigadora y Socia, Está
Con Cristina Sossan (Política Alimentaria de Milán), Filippo Gavazzeni (MUFPP), Caterina Sarfatti y Stefania Amato (C40)
17 de febrero de 5:30 a 7:30 PM CET
Charla de iluminación: participación juvenil, arte y campañas globales
Charla coordinada por Emanuele Bompan, Investigador y Periodista y Geógrafo
Con Roberta Ianna, Stefania Divertito (Ministerio italiano de Transición Ecológica) y Marina Ponti (Campaña de Acción de los ODS de la ONU)
Para obtener más detalles sobre las sesiones, visite el sitio web de Food Wave
Las sesiones del programa público son gratuitas y abiertas a todos y se transmitirán en vivo en el sitio web de Food Wave y en la página de Facebook del proyecto.
#foodwaveproject